jueves, 3 de febrero de 2011

PARTIDO CONTRA PARQUE LA VEGA

Los Pibes Toro tenían un nuevo encuentro esta vez les tocaria jugar de visitante contra el poderoso Parque La Vega llevándose un muy buen resultado 2 a 2 en una cancha difícil.
El equipo formo de la siguiente manera:
FACUNDO ARAMAYO
JOSE ALONSO - SANTIAGO IBAÑEZ - AGUSTIN HARO - RODOLFO VIVAS
FRANCISCO VALDEZ - FACUNDO HENCHOS - CARLOS PAGANO
CHABELA - IGNACIO QUIROGA

El partido comenzó bajo una llovizna que complicaba mas el estado del campo de juego el cual estaba lleno de barro y con el pasto alto, con el pitido inicial los Pibes Toro tomaron la iniciativa con un ataque de Ignacio Quiroga que luego de eludir a tres rivales definió cruzado, después de esa situación la pelota la tuvo en mayor parte Parque La Vega creando las situaciones mas claras del primer tiempo, aunque los Pibes Toro supieron aprovechar las poquitas situaciones que tuvieron de tal manera que en un contraataque Ignacio Quiroga logro convertir y darle el triunfo parcial a los Pibes Toros. El triunfo no duro mucho tal es asi que a los 5 minutos de convertido el gol de Ignacio Quiroga Parque La Vega logro empatar luego de un mal despeje del arquero Facundo Aramayo.
El segundo tiempo tuvo como protagonista los primeros minutos a los Pibes Toro pero luego de que chabela metiera el segundo gol de los Pibes estos se refugiaron atrás y hay comenzó el show de la defensa y el arquero que sacaron todas salvo una donde Parque La Vega logro empatar. Hasta el final del partido Parque La Vega ataco buscando el gol pero este no llego gracias al arquero y la defensa de los Pibes Toro.

Concurrencia: 10 hinchas de Parque La Vega