jueves, 3 de febrero de 2011

EL DEBUT DEL EQUIPO

Los Pibe Toro F.C. debutaron contra El Tribuno donde se impusieron con un rotundo 11 a 3 en la cancha del Grand Bourg. El conjunto vinotinto se mostro muy solido en todas sus líneas ese partido destacando la buena actuación del mediocampista Carlos Pagano y del delantero Ignacio Quiroga y el defensor Agustin Haro.
Los Pibes Toros formaron de la siguiente manera:
FACUNDO ARAMAYO
JOSE ALONSO - MARIANO MAMANI - AGUSTIN HARO - RODOLFO VIVAS
CHABELA - FACUNDO HENCHOS - CARLOS PAGANO - JUAN PABLO PLAZA
FRANCO RUSSO - IGNACIO QUIROGA

Los Pibes Toros demostraron ser locales desde un principo saliendo a devorar a su rival de turno El Tribuno ya que a los 4 minutos ganaban 1 a 0 y al final del primer tiempo 5 a 1.
El segundo tiempo costo un poco si bien lo comenzaron con un gol tempranero a favor poniendo el partido 6 a 1 El tribuno luego de ese gol reacciono y ataco durante 19 minutos mortales donde convirtieron dos goles mas. Por suerte los Pibes Toros reaccionaron y convirtieron cinco goles mas terminando el partido 11 a 3.